Heute gab es eingemachtes Kalbfleisch, mein Mann hat es sich gewünscht und dazu Linguini und Rote-Bete-Salat. Das Kalbfleisch dafür hab ich 2 Tage vorher in einem Essig-Wein-Gemisch mit Wacholderbeeren, Lorbeerlaub, Senfsaat und Salz eingelegt. Heute hab ich dann noch Wasser dazugegeben und bissle Suppengrün, das Ganze einmal aufgekocht und dann ca. ne halbe Stunde simmern lassen.
Anschließend eine Mehlschwitze herstellen, mit Wein und Teilen vom Sud anschütten, Kalbfleisch dazu, abschmecken.
Für den Rote-Bete-Salat Apfelessig, Sonnenblumenöl (oder was auch immer man grad an neutralem Öl da hat), Salz, Pfeffer, Joghurt (wer möchte auch saure Sahne) und Meerrettich (frisch oder aus dem Glas) mischen. Zwiebel in Würfel schneiden, Rote Bete stifteln und hinzufügen.
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