

Am Donnerstag hab ich mich noch darüber gefreut, dass der Post so pünktlich war - da sieht man was man davon hat ;)
Am Freitag gab es - wie immer an Freitagen - Fisch. Diesmal mit Kräutern und Tomaten-Mangold-Gemüse. Eigentlich sollte es Spinat sein, aber den gab es nicht am Markt, dafür aber Mangold.
Das Rezept: Fischfilet (Rotbarsch, Seelachs, ...) mit Zitronensaft beträufeln und kühl stellen. Zwiebel schälen, fein hacken und in Butter glasig dünsten. Tomaten waschen, würfeln, zu den Zwiebeln hinzufügen. Mangold waschen, zerkleinern und ebenfalls hinzufügen, salzen und pfeffern. Nach Belieben mit Knoblauch und Wein abschmecken, in eine Auflaufform füllen, Fischfilets darüber. Kräuter (je nach dem, was man gerade daheim hat, bei mir waren es vor allem Basilikum und Oregano) waschen, trockenschütteln, abzupfen, mit einem Schuss Olivenöl und Parmesan im Mixer pürieren. Käse-Kräuter-Gemisch auf den Fisch geben, im Ofen bei 180°C (160°C Umluft) je nach Dicke des Fischs 15-30 min. backen.
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